HD Видеохостинг NashyVideo
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Видеореклама

Видеореклама

Размещение видеорекламы в интернете, как показывают исследования, уже по эффективности сравнялось с ее размещением на телевидении. Причина проста – все больше людей, особенно активного возраста отдают предпочтение компьютеру, а не телевизору. Суть данной рекламы аналогична телевизионной. Рекламный видеоряд показывают до, в середине или после показа основного контента online, а также параллельно ему.

ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ

Виды интернетовской видеорекламы

  • Преролл реклама – рекламный ролик, который показывается перед контентом. Средняя продолжительность его обычно варьируется в пределах 15-30 секунд. Это самая эффективная реклама. Главное ее достоинство – рекламодатель может быть уверен, что его рекламный ролик (или его часть) гарантированно увидят все посетители, которые захотели посмотреть видеофайл, к которому «прицеплена» эта реклама. Видеохостинги в отношении pre-roll рекламы придерживаются разных технологий показа. Одни заставляют пользователей полностью ее смотреть, прежде, чем начнется показ основного видео. Другие – допускают ограниченный просмотр, то есть посетитель после определенного времени может ее выключить, перейдя к просмотру основного контента. Как показывает практика, вторая стратегия более эффективная. Человеку предоставляется выбор. В первом же случае его отсутствие может раздражать. И это раздражение может быть перенесено и на рекламу, и на продукт рекламодателя, и на сам видеохостинг.
  • Мид ролл – рекламный линейный ролик, который показывается в середине основного контента. В основном используется в продолжительных видео. Также может показываться двумя вышеописанными способами. Наш видеохостинг Moevideo.net практически не использует мид ролл, так как он раздражает многих посетителей.
  • Постролл реклама – рекламный ролик, показываемый после основного видео – имеет большую эффективность, чем преролл, но и количество показов намного меньше. Его достоинством является то, что посетитель может спокойно просмотреть его до конца, поэтому его можно сделать длиннее и убедительней, чем короткий преролл ролик.
  • Рекламный баннер поверх основного видео. Его показывают параллельно основному ролику. Естественно, у него отсутствует звук и он, по сути, представляет собой те же рекламные баннеры, кликнув на которые можно попасть на страницу рекламируемого товара. Его достоинство – у онлайн-видео рекламодателей есть полная уверенность, что его увидят. Минус – из-за отсутствия звука у него не такая убедительность, по сравнению с преролл и постролл рекламой.
RSS
Анализ веб сайтов Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Rambler's Top100